送票 金意陶邀你走入《我和我的祖国》高燃瞬间

2019-09-26 http://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

现在起~9月29日10:00,说说你心中最为祖国自豪的一刻。文末留言,以赤子之心表白祖国,小K将从中抽取30名,送出60元观影劵1张。

我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙。我和我的祖国,荣辱与共,一起成长,共同进步!“中国电影梦之队”超强阵容集结,献礼新中国成立70周年。

电影《我和我的祖国》由陈凯歌任总导演,黄建新任总制片人,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演共同打造,携手黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳一众著名演员,用7个历史瞬间映射出新中国成立70周年的发展历程,展现普通人与祖国同呼吸、共命运的动人瞬间。

影自首发预告曝光以来,多次引发全网热烈讨论,电影片名更屡次霸屏热搜榜和话题榜。逾60家中央级媒体和主流媒体都对影片给予了好评和期待。

小人物眼里的大时代 用20分钟讲述每一次热泪盈眶

电影《我和我的祖国》史无前例地以7位导演每人执导一部独立故事的方式完成,每个故事不超过20分钟。影片的7个故事,都选择了从小人物的视角切入。当时代洪流与个人命运迎头撞击,普通人的史诗便成了最富感染力的故事。

前夜

二十八年革命,两千万人牺牲。换来的国旗,我们能做的只有四个字,万无一失。“立国大事,必鞠躬尽瘁”,不仅是天安门广场旗杆设计安装者林治远的誓言。更说出了千千万万幕后工作者的心声,国旗升起光芒无限。大典筹备惊心动魄,他们彻夜奔忙,争分夺秒,只为守好家国荣光。

回归篇

(图片来源:金意陶瓷砖公众号,侵删)

这一秒对你们来说是结束,可对我们是开始。154年了,我们不能再多等一秒了。尽管香港回归大局已定,谈判桌上依旧波云诡谲。为了能在7月1日0分0秒升起中国国旗,中国外交官展开了16轮拉锯式谈判,区区2秒,争的是一国尊严。当第一面五星红旗在香港升起,笑声、泪水一同滴落在紫荆花上。从这一刻开始,香港,我们永远在一起。7个历史高光时刻,令人为之骄傲,峥嵘70载,还有无数中国企业自强不息。在民生国计的各个领域崛起为国货之光,2004年,金意陶在改革开放中高歌奋进。成长为中国质感系瓷砖的标杆品牌,2019年紧跟“一带一路”国家战略。远赴海外投资设厂,开启品牌国际化的崭新征程,15年同频共振,15年命运相连,我和我的祖国,一刻也不能分割。国庆前夕,金意陶联合《我和我的祖国》,献礼新中国成立70周年,70年辉煌永恒,我们一同追忆过往。

(图片来源:金意陶瓷砖公众号,侵删)

福利时间,说说你心中最为祖国自豪的一刻。70载风雨同程,家国同梦。这片大地抚我成长,又待我以深情,总有那么一瞬间让人热泪盈眶。现在起~9月29日10:00,说说你心中最为祖国自豪的一刻。文末留言,以赤子之心表白祖国,小K将从中抽取30名,送出60元观影劵1张。凭劵可观看《我和我的祖国》等国庆档大热电影,花式表白祖国,怎么拿到观影券。现在就看你的了!

届时我们将于留言下方通知中奖结果,中奖人请在29日16:00前,在本公众号对话框内输入,“我和我的祖国观影福利”,小K将为你发送观影劵卡号和密码。

(图片来源:金意陶瓷砖公众号,侵删)

中 奖 必 看

电影票兑换平台操作指南

1. 搜索 ”E“票电影公众号,进入看电影

2. 选电影→选座位→选“电影卡支付”

3. 输入卡号密码,验证成功并使用

4. 购票成功!凭验证码至影院自助机取票观影

(文章来源:金意陶瓷砖公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

金意陶瓷砖 七夕奢宠许你十年之约

从双十年华,到四十不惑。关于爱情的表达由浓转淡,但愿千回百转后,我们终能抵达幸福和圆满。20岁走在TA身边,就像活在春天,洋洋洒洒,温暖心间。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://kito.co.chinaceram.cn/news/itemid-119908.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第5年

品牌名称:金意陶瓷砖

公司名称:广东金意陶陶瓷有限公司

主营产品: 瓷砖 原料辅料/陶瓷机械/陶瓷窑炉 建筑陶瓷

所在地区:广东

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为你们打电话!太喜欢了![2019-01-22]

  • [ 好评 ]产品超级棒哦[2019-01-22]

  • [ 好评 ]总感觉金意陶瓷砖很熟悉~应该是经常偶遇这个品牌的吧![2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东金意陶陶瓷有限公司

电 话:82***888

地 址:广东佛山季华西路瓷海国际B-1金意陶思想公园

网 址:http://kito.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源黄先生与加盟管家洽谈中…